Menu du mois de Mars |
Jeudi |
1 |
Lapin façon Basquaise |
Samedi |
17 |
Omelette piperade |
vendredi |
2 |
Rouleaux poireaux saumon |
Lundi |
19 |
Fricassée de poulet au cidre |
Samedi |
3 |
Rôti de porc braisé à la bière |
Mardi |
20 |
Langue de boeuf |
Lundi |
5 |
Cailles aux raisins |
Mercredi |
21 |
Estouffade d'agneau |
Mardi |
6 |
Boeuf aux tomates et olives noires |
Jeudi |
22 |
Coq à la bière de Jeanlain |
Mercredi |
7 |
Lasagnes |
Vendredi |
23 |
Papillotes de saumon |
Jeudi |
8 |
Alouettes sans tête |
Samedi |
24 |
Parmentier de canard confit |
Vendredi |
9 |
Filet de sol sauce crevette |
Lundi |
26 |
Poitrine de porc caramélisé |
Samedi |
10 |
Coquelet forestier |
Mardi |
27 |
Crêpes de poulet et champignons |
Lundi |
12 |
Filet mignon de porc |
Mercredi |
28 |
Jarret de boeuf braisé au Madiran |
Mardi |
13 |
Pieds et paquets |
Jeudi |
29 |
Mijoté de veau aux pommes |
Mercredi |
14 |
Saucisses aux lentilles
|
Vendredi |
30 |
Aïoli |
Jeudi |
15 |
Carbonnade flamande |
Samedi |
31 |
Oeufs gratinés aux oignons |
Vendredi |
16 |
Brandade de truite |
|
|
|